Наборы Kasumi Hammer, Kasumi Diacross и Masahiro SanKei в наличии.
Рады сообщить о поступлении наборов кухонных ножей: Kasumi Hammer, Kasumi Diacross и Masahiro SanKei. Из этих ножей сразу собрали наборы.
Ножи серии Kasumi Hammer – уникальная дизайнерская находка, обладающая также непревзойденным функционалом. Узор, напоминающий нам лунную поверхность или капли от дождя, которыми покрыто лезвие, наносятся прессовым способом на обкладки, в центре же лезвия находится твердая высокоуглеродистая сталь VG 10 известная как одна из лучших в мире сталей для кухонных ножей. Стальной изящный больстер переходит в полимерную рукоять – анатомически выверенную и чрезвычайно гигиеничную. Спуски ножей из серии Hammer формируются пескоструйным способом, а заточка производится вручную и является линзовидной. Это сочетание обеспечивает идеальные свойства режущей кромки и высокую устойчивость ножа к сколам и повреждениям. Ножи Hammer позиционируются на рынке не только как высококачественный инструмент, но и как украшение, как подарок, дизайнерский предмет, который украсит любую кухню.
KASUMI Diacross - это новинка 2021-ого года. Ножи этой серии сразу притягивают взгляд благодаря цельнометаллической конструкции лезвия и рукояти. Хирургическая сталь лезвия позволяет ему иметь высокую остроту и длительное время удержания заточки, а полая металлическая рукоять придает ножам легкость. Очень интересным и практическим дизайнерским решением стал узор на рукояти навевающий мысли о море и при этом делающий рукояти не скользящими в руке
Серия ножей 35ххх Sankei это базовая и самая массово выпускаемая серия ножей Masahiro. Эти ножи востребованы как на домашней так и на профессиональной ресторанной кухне. Лезвия ножей 35xxx SanKei изготовлены из японской стали AUS-8, устойчивой к коррозии и обладающей прекрасными режущими свойствами. Рукояти выполнены из прессованного древесного шпона стабилизированного клеями и смолами. В результате такой обработки древесина рукояти не боится перепадов температур, не трескается и практически не впитывает воду.